22:42 

Виньетка и картинки

morgul
Они ели и пили, пели и плясали, и расплачивались фальшивыми чеками
В честь Дня Рождения Оскра немного картинок и короткая история.

Вольф? Ты все-таки пришел? А я уже думал, что недостоин перед смертью увидеть тебя. Но, все равно надеялся. Вот, даже виски налил. Нет! Никаких врачей. Для каждого есть подходящая смерть и пусть моя будет такой. Давай лучше выпьем, если ты не против выпить с мятежником. Спасибо. За то, что все еще "друг", а не "мятежник", и за то, что выпить не отказываешься. Нет, за "идиота" не спасибо. Все-таки, как хорошо, что ты успел прежде чем я... Вольф, ты чего? Ты плачешь?! Перестань! Лучше еще налей. Я почти счастлив - это лучшая смерть, о которой я мог мечтать. Не ори, ты его разбудишь. Ну, вот, пожалуйста, теперь он тоже орет. Твой ребенок. Теперь есть. Это от меня, на память. Не смотри на меня так. Да, конечно, доливай уже до конца. Можно, я тебе голову на плечо положу? Прекрасно! Значит, я все-таки заслужил хорошую смерть. А?! Нет, я не умер, задремал, кажется. Плечо у тебя теплое. А еще, знаешь, внезапно есть захотелось. Ты не мог бы кого-нибудь из моих, кто у тебя там не сильно арестован послать... Ну вот! Теперь он ржет! Я же сказал - никаких врачей! Что значит "арестованных не спрашивают"? Значит теперь я арестован? Вольф! Так не честно! Это ты решил, что разбираться с кайзером и с ребенком - подходящая для меня жизнь? Зря я тебе предлагал править Галактикой - ты настоящий тиран. Ладно, хорошо, я подчинюсь, но учти - в следующий раз виски ставишь ты.

"Перед рассветом"
PG-13, слэш, Оскар фон Ройенталь/Вольфганг Миттермайер



Открытка с Дня Рождения Вольфа, которую я тогда не донесла :)


@темы: G - PG-13, Картинки, Фанфики

Комментарии
2015-10-27 в 22:41 

Крейди
Тупая биттенфельдовщина. Секс, алкоголь, пончики
Очень душевная виньетка, пробрало. Спасибо за то, что они живы и вместе. Так и будет!:wine:

И блин, каждый раз так тепло от твоего подстолья после застолья. Ну и вообще от этого прекрасного пейринга в твоем вИдении, мурр.
:bigkiss:

2015-10-27 в 23:34 

morgul
Они ели и пили, пели и плясали, и расплачивались фальшивыми чеками
Крейди, вау! У нас есть читатель! :laugh:
Спасибо, дорогая! Время свободное появилось - и наконец-то записала все что давно-давно собиралась :) А ДвЗв да, нынче мало. Но я приложу усилия, чтобы не ронять знамя :)

2015-10-29 в 15:28 

Крейди
Тупая биттенфельдовщина. Секс, алкоголь, пончики
morgul, :bigkiss:
ура! Верю, что не уронишь:) Тоже очень их люблю, чертяк)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фан-клуб Двойной Звезды

главная