15:13 

Без случая на Урваши.

Kaiser Reinhard
А на борту нарисован крест...// Делай и не умирай// А выход был, вы просто не заметили


- И какого чёрта он так долго спит?! – в голосе Ройенталя слышались уже совершенно инфернальные ноты. – Не смейте только опять аппелировать к своей любимой мистике, я её воспринимать не желаю!

- А больше ничем этот эффект не объясняется, - ехидно процедил в ответ Бергенгрюн, нимало не смущаясь новому взрыву ярости командира – уже успел привыкнуть за последние недели. – Если, конечно, четыре дозы снотворного для Вас не аргумент, сударь. Сильно сомневаюсь, что даже Ваше убойное здоровье их бы потянуло, а Ваш гость сложен попроще, всё-таки, рядом с Вами просто ребёнок.

-Ччего? – фыркнул теперь совершенно спокойно губернатор Новых земель, только в глазах его появился чуть заметный жёлтый отблеск, то и дело меняющий яркость. – Хорош ребёнок – уложил четыре взвода десантуры фактически голыми руками. Конечно, Ваша идея с пулей в плечо была к месту, но мы теряем время, а значит, проигрываем ему опять. Я не понимаю, как он может спать с этим терраистским металлом на руках – нормальные люди готовы на что угодно на вторые сутки во всех наблюдавшихся случаях, а он спит уже четвёртые, так кто над кем издевается, стало быть?
читать дальше

@темы: Фанфики

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фан-клуб Двойной Звезды

главная